L'art de choisir le bon verre
Dans la vie de tous les jours, il est facile de choisir un verre car un verre à boire ordinaire sans pied convient à l'eau, au jus, au lait ou à la boisson gazeuse. Cependant, lorsque vous servez du vin, de la bière et d'autres boissons plus fortes, cela peut être plus difficile. Les vins rouges et blancs doivent idéalement être servis dans des verres à pied afin de bien aérer et libérer les bons arômes. Le vin blanc et le champagne sont meilleurs dans des verres hauts et étroits, tandis que le rouge préfère les verres légèrement bombés. Le cognac a ses propres tasses sur un support bas et le whisky est généralement servi avec de la glace dans des verres à faible seltz. Chez Trendrum, nous avons rassemblé une sélection de verres qui permettent de dresser la table aussi bien pour la gastronomie que pour un usage quotidien. Vous trouverez des verres en cristal élégants, des verres à bière avec un espace pour la mousse et des verres plus simples.